365足球体育亚洲
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

宜君县财政局举办 《宜君县县级机关差旅费管理办法》培训班

发布时间:2019-03-25 10:18 来源:宜君县政府门户网站 作者:张燕芝 张文华 编辑:牛纪军 浏览:
分享:
【字体:    】  

为落实省委第八巡视组的反馈意见及贯彻落实《党政机关厉行节约反对浪费条例》和差旅费制度标准应适时调整的规定,宜君县财政局于3月21日举办了《宜君县县级机关差旅费管理办法》培训班,对全县各部门及其所属独立核算单位财会人员200余人进行培训。此次培训紧紧围绕“落实中央八项规定精神,推进宜君‘3+X’专项治理取得成效”及《调整县级机关和事业单位差旅费标准等有关事宜的通知》两项主要内容。会上,县纪委同志和县财政局同志分别进行了深入浅出的业务内容讲解,让大家更好地理解中央八项规定精神内涵,明确机关和事业单位差旅住宿费具体的报销范围和标准,进一步加强和规范机关差旅费支出管理。

本次培训进一步提升全县机关和事业单位财务管理人员业务水平,提高财务人员业务技能和整体素质,规范了差旅费报销范围和标准,及时解决了日常财务工作中存在问题,收到了良好的培训效果,为今后财务工作顺利开展提供了有力保障。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者