365足球体育亚洲
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

市供销社副调研员井金运一行来宜君县供销联社检查指导工作

发布时间:2019-03-22 10:05 来源:宜君县政府门户网站 作者:寇小锋 编辑:李艳琴 浏览:
分享:
【字体:    】  

  3月20日,市供销社副调研员井金运带领业务科室负责人深入县供销联社了解深化供销合社综合改革目标任务落实情况,实地查看了惠农服务中心和基层社改造选址落实情况。在县供销联社,听取主要负责人工作情况汇报后,井金运对县供销联社认真贯彻落实市社会议精神,印发《2019年经营管理工作要点》、《2019年供销社改革发展工作要点》等工作给予充分肯定。要求县供销社全面落实各项综合改革任务,重点抓好惠农服务中心和基层社改造工作。


  井金运强调指出,惠农服务中心是供销社新时代落实乡村振兴,服务“三农”的重要举措,是供销社一项新工作,要按照市社制定的实施方案,结合当地主要农业生产特点和农民需求,实施好惠农服务中心建设工作,高标准,严要求,建成供销社服务“三农”样板工程;基层社改造近年做了大量工作,取得一定成效,今年要结合省总社开展的基层组织建设年活动,在提质扩面上下功夫,使基层供销社面貌有较大的改观。

  井金运随后到哭泉供销社和棋盘供销社了解基层社改造工作,查看了宜君县供销社惠农服务中心建设选址。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者