365足球体育亚洲
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

宜君县扎实安排规范执行财经纪律专项行动

发布时间:2019-03-21 16:22 来源:宜君县政府门户网站 作者:马田军 编辑:牛纪军 浏览:
分享:
【字体:    】  

为进一步加强宜君县财政管理,严肃财经工作纪律,促进源头治腐和领导干部廉洁自律,根据《中共宜君县委办公室、宜君县人民政府办公室关于印发<宜君县开展规范执行财经纪律专项行动实施方案>的通知》(以下简称“通知”)的有关要求,结合宜君县工作实际,迅速开展规范执行财经纪律专项行动。

一是高度重视,迅速行动。成立了工作组,并印发了《宜君县财政局关于成立宜君县规范执行财经纪律专项行动领导小组办公室的通知》。

二是明确职责,抓好工作节点。各工作组实行组长负责制,明确职责。印发了《宜君县规范执行财经纪律专项行动领导办公室规范执行财经纪律专项行动动员准备阶段工作安排的通知》,从五个方面对“专项行动”准备阶段工作进行了精心安排。

  下一步,持续加大对“专项行动”的宣传,确保“专项行动”顺利开展,确保市委“正风肃纪 牢筑底线 推进风清气正的政治生态环境建设”的财经纪律在宜君落地生根。
返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者